大理到西双版纳有没有汽车或者火车?

您们!石头为您解答:大理到版纳是没有火车的,但是每天 都有客运车从大理启程到达版纳,但是行车时间有点长需要大概14个小时左右,希望对您有所帮助,要是觉得石头的回答还优秀,请轻点一下"采纳"谢谢也可联系石头,原意回答您的各种问题,西双版纳石头
您好!大理有直达西双版纳的汽车,全程17小时左右,西双版纳如今不通火车.推荐您搭乘飞机或者到丽江都有直达的航班,价格也不是很贵.希望能帮到您!
您好,西双版纳当地向导小李为您解答:丽江有汽车到西双版纳没火车,或者坐飞机啊,坐飞机1个小时,做机场10时.?希望可以给您带来帮助,望采纳
亲,去西双版纳必须要从昆明坐火车或者汽车下去,或者从大理直飞版纳,但是航班很少,或者从大理到丽江飞机到版纳
你好,有班机和汽车,西双版纳没火车的