那位大哥介绍一下喀纳斯景区内的旅馆和价格啊

8月份想陪父母去喀纳斯,老人身体不好,我想在景区内住宿,不知道有神马酒店可以住,价格一般是多少?我不想住在景区外头.谢谢
喀纳斯自助旅游 喀纳斯专线旅馆专业房销--小李现有喀纳斯专线会员酒店220家 提供订房,租车,租马,导游服务.为您提供专业的喀纳斯旅游咨询服务.从乌鲁木齐-布尔津-贾登峪-喀纳斯-禾木-白哈巴 沿途所有的酒店都可以给您预订,从50元到3000元标准的房间都可以订到,欢迎各地旅行社计调同学,自助游爱好者来电咨询tel:13999450571 24小时开机 qq:452487071 天天在线 有任何新疆旅游的问题 都可以咨询我
八月是喀纳斯的旺季旅馆要提前订, 标间300-700元不等如需预定可联系我!qq:44237869