#约克约克大教堂#必须预约买票吗?

8月9日,约克大教堂官网预约买票显示:最早是上午10点半的票。9日10点半才开门,太晚了!但我又不能保证8日下午及时赶到约克大教堂参观。所以,请教大家:1、如果8日下午现场买票参观,会因为人数限流、网上已无票啥啥的,进不去吗?2、约克大教堂买一次票,还可以第二天再去吧?感谢!
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
根據官網 ,門票一年內有效,預訂門票可以省去排隊買票時間(沒說以免售罄)等描述,你應該可以放心:
Tickets for York Minster are valid for 12 months - keep your ticket and return throughout the year!
Skip the Queue by Booking in advance for a fast-track access on arrival.
​https://tickets.yorkminster.org/webstore/shop/viewitems.aspx?cg=ga&c=ind
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
门票有效期一年,所以你无需担心
官网上有一句话:
Tickets for York Minster are valid for 12 months - keep your ticket and return throughout the year!
就是说票的有效期是12个月。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
一年內有效