6月尾带小孩2岁和6岁从大理丽江香格里拉,小孩能上香格里拉吗?

叮6岁的时候带她去的,基本没问题.便是到香格里拉那天,可能是没休息好,先是晕机,接着有高原反应,那天天气又不好,一直下雨,很冷.小姐在手上抱了一天.但后来就好了.玩的还是蛮开心的.不支持小同学去;一般成人都会高原反应,而且那里对于两岁孩子在记忆中也不会留,意义不是很大,七八岁带孩子出去最好,小孩会有记忆,可以成为美好回忆〜会很累的
你好:小孩可以去香格里拉的,不会有高原反应的.望采纳