上海签德国申根旅游签证旅馆证明问题。急!!!!

andy8118 来自论坛版面
你好,各位朋友

我从上海签德国申根旅游签证,机票定了7月28日,预约7月13日面签。

我从hrs上定了科隆/汉堡/柏林/慕尼黑的旅馆作为签证需要,hrs也发了传真给我(没有签名),但是了解到在上海需要旅馆的直接传真,还要盖章或者签名。经联系,现在科隆/柏林/慕尼黑的发了传真给我,但只有慕尼黑的有签字。

各位,想咨询一下,没有签名的传真可以用吗?还有如果汉堡的旅馆没有传真,可以用hrs的传真吗?

很急,渴求前辈解答。

ANDY

7.5
引用 “

荷塘月色写道:

怎么火药味这么浓啊?一个小小的问题引出这么多话,某些人很有红卫兵的味道嘛!支持 likeyvon,反对人身攻击,反对断章取义,反对强词夺理,反对偷换概念,反对假洋鬼子,反对心胸狭窄!性格决定命运,这话一点不假。无知地炫耀只能招来耻笑。同胞啊,能不能实事求是地讨论问题,人家没有别的意思,你怎么约说越偏激?平时也经常和别人吵架吧?先别反驳我,用一、两秒钟反省一下自己好吗?另外,怎么感觉德国总理也在这里啊?什么事都打个招呼就行了。欢迎欢迎,失敬失敬!

请大家把眼睛擦亮,申根签证要求酒店预定、机票预定这两项不合理要求一定在不久的将来就会取消!”

看了很久了,终于还是忍不住了.

荷塘月色,既然你认为这里火药味浓,就不要在火上加油了嘛!

你一口一个的反对,反对,不也是摆了个架式要吵架么?

再说了,人家爱炫耀,让他们去,不听就是了,也没必要这么讽刺啊,这样的言语都是会引起新一轮的"战争",已经平息了一个周末了,我想吵架的多方也都已经冷静了,所以都不吵了,我们也就到此为止吧!

管他谁对谁错呢,自己觉得如何好就按照自己的想法去做,走自己的路让别人说去吧!

大家都不要再吵了,好么?
各位你们吵的有意义吗

欧盟的国家一方面希望我们去玩毕竟他们也有钱赚,反过来也怕有些人去了就不回来.所以指定了很多的条条框框给我们.

条条框框是死的人是活的不要以为他们就不奖人情了,我去年自己去签的时候10多天的酒店预定也有直接用hrs的传真的最后也没有让我补签字,关键是你给他们的感觉好就可以了

签证本来就是个综合性的问题,不是一个签字就搞的定的

有人用自己的签字也不是不可以(旅行社代办的很多都是这样不过大家不知道而已),有人按条条框框来规范自己也可以.

大家不用太拘泥于是否签了德国法国等类似问题,如果每一个国家都必须直接去的话也没有人需要转道而行了.大家只要玩的开心就好.

结果相同何必讨论那么多过程问题.如果大家那么关心有些人会影响同胞们今后签证的难度,就该多多关心那些去了不回的.

顺便说一句,人身攻击大可不必,话都不要说满了.每个人总有一些有问题的行为,不要如此反应强烈.自我感觉好也不必标榜,天下比你自己好的多的很,再下去我看你们该拿存款出来比了.

最后希望楼主顺利签证,玩的开心.
老实和迂腐的距离就那么一点点

你以为领事馆要的东西都合情合理么??

以前回英国参加毕业典礼,英访问签证的要求材料里除了学校邀请信等等之外,还必须有公司营业执照。一个上百上千人的公司里,你一个小小职员能有多少机会拿到营业执照?

几年前西班牙旅游签证必须提供西语的公司证明,英文的都不受理。你有几个正规的公司HR敢往完全不懂的文件上敲公章?

德国领馆现在做得不错,也是一步步改过来。正是因为不合理,有人会钻空子,才会改的人性化和实用化。

改签名,不对,不提倡。但也是努力尝试各种正常途径而不到解决,衡量过风险后实在逼得没办法的办法。这种权宜不用上纲上线了吧。

材料很全,却签不出。同情。但觉得是你没掌握诀窍,死用功,书呆子。没什么好骄傲大书特书把自己夸的像朵花似的,难不成让法领馆给你发个loyal applicant聊以自慰?
归根到底是申根签证的要求太没道理,为什么要在签证确定之前非得把旅馆、机票都定下来呢?这本来就是一个形式而已。实在想不通这些发达国家怎么会想不通这么一个浅显的道理,因为他们的无理要求导致我们有真实旅行愿望的同胞不得不自己想办法以便不会白白浪费签证费,不能算是什么道德问题。 得说句公道话,英国美国没有这样要求喔
材料齐全,没有弄虚作假都没获签,同情你的同时,只能说一句,这是人品问题啊~连外国人都出来了,够失败。引用 “

达达尼昂写道:

我也绝对支持jianing!这种乱划几个圈伪造酒店签名的做法居然能“混”到签证,而象我这样所有申请材料全部是真实的、去旅游也肯定会按时回国的人,居然被VO误以为是移民倾向,看来法国VO确实是狗眼。 ”
嗯,是否可以去银行开一张信用卡的使用记录,既然是用信用卡预定的。肯定会有记录吧。

另外说一下签名问题,是否道德,这个,呵呵,比较支持likeyvon。只要材料都是真的,只是因为时间问题不得已,我觉得OK。中国签欧洲本来就难,如果在是否道德的问题上纠缠,大概很多事情就此歇菜了吧。
恩,严重同意JIANING ...

引用 “

jianing322写道:

likeyvon写道:

老外的签名一般都是划几个圈什么的, 所以你只要自己伪造一个就可以了! 他们不会真的去核对签名的。

偶当时就是这么混滴~~~

这种弄虚作假的方法不推荐啊! 道德问题啊.
我也绝对支持jianing!这种乱划几个圈伪造酒店签名的做法居然能“混”到签证,而象我这样所有申请材料全部是真实的、去旅游也肯定会按时回国的人,居然被VO误以为是移民倾向,看来法国VO确实是狗眼。
不好意思,帮不了你关于酒店预定的困难.鼓励一下!希望你顺利.

顺便问一句,你飞机票定的7/28哪个航班的? 是什么航空公司呢?你飞哪里?我也是7/28的飞机去德国,说不准我们能同路?
老外的签名一般都是划几个圈什么的, 所以你只要自己伪造一个就可以了! 他们不会真的去核对签名的。

偶当时就是这么混滴~~~
但是我该怎么办?我的传真都是真实的,而且用信用卡担保的,否则旅馆也不会传真过来,但就是没有签名盖章。救救我!!!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好的服务,给闫菲菲的服务态度点赞,然后旅游签证产品大部分资料以及准备,他们可以给翻译很多的东西,比如房产证,公司情况等。我觉得还不错。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林