急问!德签, HRS定的酒店,确认单要怎么样的?

weir 来自论坛版面
各位长老,过来人:

紧急求助!北京德签,(旅游)我从hrs上定了酒店。要怎么样的确认单?

hrs的邮件确认单?

hrs的传真确认单?

还是非得一家一家酒店去要经理签名的确认单?(巨麻烦)

请指教呀!!

万分感激!
引用 “

荷塘月色写道:

weir写道:

我是否非得一个一个酒店去要经理签名的传真,还是从hrs发来的传真就可以了? ”

hrs的自动回复传真就可以了,这个坛子上不知哪来的讹传要酒店经理签名的传真,领馆的网页上根本没这样要求。传真没收到的话拿着打印出来的确认邮件去也行,以上做法都是本人和朋友试过可行的。其实签证处就是要旅馆的联系电话、传真、邮箱什么的以便去查询申请人是否真的预定了。祝你顺利

上海德签是需要签名确认的。
引用 “

weir写道:

我是否非得一个一个酒店去要经理签名的传真,还是从hrs发来的传真就可以了? ”

hrs的自动回复传真就可以了,这个坛子上不知哪来的讹传要酒店经理签名的传真,领馆的网页上根本没这样要求。传真没收到的话拿着打印出来的确认邮件去也行,以上做法都是本人和朋友试过可行的。其实签证处就是要旅馆的联系电话、传真、邮箱什么的以便去查询申请人是否真的预定了。祝你顺利
引用 “

kukugerman写道:

传真和电子邮件确认单都可以要一份.”

kukugerman长老,没请教,我是否非得一个一个酒店去要经理签名的传真,还是从hrs发来的传真就可以了?
痛苦的我啊在上海,联系了几家酒店,一个传真也没发过来,急色特了!!!还非得有时间规定的。。。大家有啥小窍门吗?
再请教各位,如果在hrs预定酒店签证完了退掉会影响不好吗?
再次重申:北京和广州都只要住宿的邮件确认即可,只要上海才要传真。
可是预定的时候没有哪里可以让我填写传真号呀....犯愁!
传真和电子邮件确认单都可以要一份.