请教朋友,如今去厦门应该如何穿衣服?另询问27路公交车

周日去厦门,请教厦门的同学,这个天气该穿神马衣服呢?需要穿毛衣和厚外套吗?我看厦门的天气是雨,希望不会影响游玩.另外,我定了鹭江酒店,是不是从机场乘乘27路?到哪一站下呢?很感谢各位朋友!(补充于2009-12-26 11:25:48)很感谢andy!这么快就有答案了,真开心.马上去美丽的厦门啦!^_^
今天开始降温了(26号),明天最低温度10度左右,阴天,有阵雨,绝对不影响游玩.衣着:里面毛线衣+能挡风的外套就行.毛线衣最好能当外穿的那种,白天出行,一走路就容易发热,随时更换.厦门便是起风时刮得比较不舒服--特别在海边,但一年的最低温度就4-5度左右,冷不到哪里去的.鹭江酒店:27路终点站下(轮渡站),旅馆就在站台斜对面,过个地下通道说到了
如果能早来两天就好了,昨天还阳光明媚,最高温渡21度,最低13度,特舒服