关于德签有几个问题咨询,谢谢

1.在申请表格第27项,如需过境,你是否有进入最终目的地国际的入境许可,我是否要填写?

2.在申请表格第32项,首次入境地,我是否是写法兰克福

3.在申请表格第34项,姓名是否写旅馆传真件上的人的名字及其联系方式?

非常感谢。
1)这种情况应该申请两次往返的申根签证

2)行不行要问签证处里收材料的人了

3)如果是申请一次往返或两次往返的申根签证,就空着不用填了;如果是申请申根过境签证,这项是需要填写的

4)是的

5)就写到了申根国以后,入住的第一家旅馆的名称