春秋航空

春秋航空一直强调起飞前90分钟登陆,通常我国内航班只提前45分钟. 请问有没有人知道,如果没有在90分钟前赶到机场,会被拉下吗?很感谢!
90分钟前不感到机场不会被拉下,但是最好提前50分钟到,由于办理春秋航空的登记手续挺浪费时间的,春秋航空要求行李箱必须托运,而且还要排队交托运费,一件60.如果你在登机口被强制要求要托运行李箱,还得跑到登机牌办理那里去交费,时间很紧的.我坐过一次,票价在网上订的时候确实比南航实惠100多,但是由于春秋航箱子托运强制收费(60至100元一件),无航空餐饮(给钱可以,40元一份普通的航空餐,7元以上的饮料,小农夫5元),座位窄,座位靠背不能调节,全程分数次广播推销餐饮,纪念品,商品和春秋航空,环境吵闹,无法休息,服务水平差.下飞机后感觉整个人十分疲惫,情绪暴躁.后来发现如果行李箱托运加上航空餐饮都消费(由于别的航空公司是免费的)的话,要附加至少100元,其实比其他航空公司实惠不了多少,服务水平和机舱环境还差很多,所有后来再也不敢选春秋航空了,真是坐过的最烂的航空公司
提前90分钟是最保险的,由于还要涉及到安检排队时间以及您过安检站到登机口时间.如果由于换了登机牌但没有按时赶到登机口导致原因延误航班损失很大,听说连税都不退的. 一般来说,除非大面积的旅客有误机,一般的国内航班是不会为了一名旅客而延误航班.毕竟一架飞机一天要飞多个航班
一般的机场是规定提前30分钟关闭值机柜台的,但是有些机场是提前45分钟关闭值机柜台的,如:海口,昆明,广州.这个时间的确定是根据机场规定的,提醒您提前90分钟至机场是为了避免误机.参考(http://www.china-sss.com/bbs/article/articleview.asp?id=42395)
不会拉下,但提前30分钟停止办理登机牌.你到机场找到柜台,办理好登机牌,到安检这当中你需要放10分钟,要是你只提前30分钟到机场,那就没有办法,只能被拉下.航空公司一般都是推荐客人提前90分钟到机场
90分钟是推荐吧,我就试过不足90分钟的情况下办理取票,登机手续的.楼上说的情况不同楼主问的,广播找人是在该旅客已正常办理登手续后才会做的,没办登机制肯定不会叫你的
目前上海浦东机场,上海虹桥机场都是在航班起飞前45分钟停止办理值机的哦,各位朋友注意哦!
不会的.春秋经常在飞机马上要起飞了还在广播找人