如果经常去欧洲, 如何申请长期的签证? 每次都去交材料太麻烦了!!

QTP 来自论坛版面
连今年6月的欧洲行算上, 已经有4次申根签证了,都是短期 10-15天的, 商务签, 每次都按时回来

11月还去过日本,

以前还去过墨西哥, 还有东南亚

现在又要申请西班牙申根(以前也是签的西班牙), 材料都准备好了, 可是突然想了解一下,如何签多次入境的签证啊? 哪怕是半年多次也好.

需要准备什么特殊的材料吗? 保险应该如何买?

有没有达人比较了解情况? 谢谢啊!!!!
短期申根最长只有90天 (就像7楼所说那样)要超过90天的签证都算长期签证了,到了申根国一般都需要换居留(半年也要换居留证)。

至于保险,自然是要完全覆盖你签证的有效期,使用期,签证要求自然就是参考申请长期签证的要求了。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
In my last 申根 Business VISA, Germany gave me a C VISA for 90 days in 365 days.

For the reason, my insurance is 365 days valid.
那也许真的要上相关申根国家的领事馆网页上多研究才可以

或者直接打电话去问
德国可以申请一年多次往返的商务签证

具体要求讯问使馆。
能申请到长1年或者以上申根签证的人,基本上不会来这里灌水的
长期是不可能的。因为到这里就要弄居留证了。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/60595/

目的地:墨西哥
签证类型:墨西哥旅游/商务签证
入境次数:多次
停留:180天
有效期:180天
办理时长:面试后5个工作日左右
是否面试:是
递签城市(领区):广州
请先联系客服核对相应符合办理套餐再拍下,谢谢!
广州领区:广东、广西、湖南、福建、江西、海南
受理范围:
广东、广西、湖南、福建、江西、海南签发的护照以及常住地属于这几个省份的人员(需提供已使用6个月以上的有效居住证);
白本护照、无业人员暂不受理;
本产品订单有效期为1个月,建议用户购买后在一个月内提交资料办理,如超出订单有效期建议退款处理。