关于过境澳门的问题

公羊雁丝 来自论坛香港/澳门版面
从珠海进入澳门,持有内地护照和泰国签证,和澳门泰国飞机票,可否直接进入澳门,逗留时间是多少?电子飞机票是否需要计划单.返回时,有泰国澳门的飞机票,国内护照和泰国签证,可否进入澳门?逗留时间是多少?谢谢
可以,最多7天,把日程单带着吧2.可以,最多7天
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很好、顺利

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)