想从齐齐哈尔到扎龙自然保护区,如何去,那里有住宿吗?从扎龙回到齐齐哈尔后,如何去漠河?有神马好

想从齐齐哈尔到扎龙自然保护区,如何去,那里有住宿吗?从扎龙回到齐齐哈尔后,如何去漠河?有神马好推荐?谢谢!
闻名遐迩的扎龙国家级自然保护区,座落在齐齐哈尔市区东南27公里处,面积21平方公里.这里沼泽绵延,湖泡遍布,方圆数百里的芦苇荡,水草繁茂,鱼虾丰厚,水禽,鸟类嬉戏其间,繁衍颇盛.可在齐齐哈尔第一百货商场乘公交前往,每天早中晚各一班,车程一小时,往返车票10元.旅游旺季交通站有专列直达,那里有诸多住宿点.从齐齐哈尔到漠河有火车前往. 钟导