阎家岗机场到市区再到齐齐哈尔

哈尔滨阎家岗机场去交通站方便吗,如何走?从机场到齐齐哈尔如何走方便?
坐机场大巴,应该在火车站会停,你可以坐火车去,或者在交通站对面的交通站坐客车去齐齐哈尔.!!如果大巴不在交通站停,你可以到终点下车,路对面坐公车,好多,或者打车,也就起步价左右吧,就可以到客运站了?你是要去雪乡么?可以联系当地的旅行社啊.!你到青年旅社,哈尔滨小杉树国际青年人旅舍的网址看看,他们有车过去的
可以先做机场大巴到市区,一般会在道里区新阳路停靠一至两次,接着走安发桥,在道里新阳路下车作14或打车到交通站,交通站有到齐齐哈尔的火车,城际快车;还有北北酒店一侧便是长途火车站,千万别做喊客的车