伦敦意签求助,貌似有较大变动

p2105 来自论坛版面
我最近在准备9月份去意大利希腊玩,申请意大利签证,在下面这个链接(http://www.conslondra.esteri.it/Consolato_Londra/Templates/Pagina_Interna.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b25613A59-94A2-430C-83B9-02FCFE1511C5%7d&NRORIGINALURL=%2fConsolato_Londra%2fMenu%2fI_Servizi%2fPer_chi_si_reca_in_italia%2f&NRCACHEHINT=NoModifyGuest)和其他2009年申请意签的帖子上看到从1月底开始意大利新启用了一个签证中心,而且还不需要预约,但是比大使馆申请到多付24镑。

我不想把钱花在电话上,于是就想去那个签证中心。但是我昨天还是小心的发了个邮件去求证,结果人家回信说那个签证中心也需要预约的,后来我在他们主页上也看到这个通知。那我就想还是打电话预约去大使馆申请吧,结果发现在上面那个链接上找不到大使馆预约的电话,只有签证中心预约的电话。

难道现在意大利申请需要打电话(15镑)+服务费(签证中心,24镑)+签证费(约50镑)这样无耻的收费吗?要真是这样。。。

希望大家能帮忙解答下,最好能找到大使馆的预约电话。
一定要交服务费,意大利使馆已经不直接受理签证申请了,在那个签证中心的网站上就可以预约,不用打电话的。现在预约大概在7月底左右。