从纽约到新泽西的汤姆斯里弗可以乘神马车?

易碧玉 来自论坛美国版面
纽约到新泽西的汤姆斯里弗可以乘神马车?
美国纽约纽约?34 st - penn station 地铁 - a - 8 avenue express ,开往inwood - 207 st 42 st - port authority 公交车 terminalport authority 公交车 terminal 巴士 - 319 ,开往319 atlantic city via toms rvr 美国新泽西州汤姆斯里弗?
美国纽约纽约?34 st - penn station 地铁 - a - 8 avenue express ,开往inwood - 207 st 42 st - port authority 公交车 terminalport authority 公交车 terminal 公交车 - 319 ,开往319 atlantic city via toms rvr 美国新泽西州汤姆斯里弗?
到 42st 8 ave port authority 公交车 terminal 即可
你可以在市区乘坐地铁 也可以坐巴士