青海湖,张掖,祁连山,茶卡盐湖,塔尔寺,门源该如何走自驾

青海湖,张掖,祁连山,茶卡盐湖,塔尔寺,门源该如何走
你在神马地段,我给你2种方案:1, 第1天,张掖启程,丹霞,马蹄寺,扁都口,祁连草原,卓尔山,祁连住宿.第2天,冰沟林海,大冬树山(海拔4200米),莫勒草原,刚察草原,鸟岛,环湖西路住宿.第3天,湖边日出,黑马河,151基地,倒倘河,日月山,拉鸡山,塔尔寺,西宁结束.第二种可以倒着走.感谢!
1,张掖启程:张掖,祁连,门源,西宁塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖2,西宁启程:西宁塔尔寺,青海湖南侧环湖,茶卡盐湖,继续青海湖环湖,西宁,门源,祁连,张掖
西宁,塔尔寺,日月山,青海湖,茶卡,原子城,门源,祁连山,张掖
门原,张掖,祁连,刚察盐湖,青海湖日月山西宁