求助:一次瑞典拒签,一次法国拒签,再签瑞典有影响吗?

evercity 来自论坛版面
本人25岁婚姻状态是单身,但是已经订婚,准备明年4月结婚。在自己家工厂上班,工资现金发放。护照是白本,两次拒签。

万分无奈啊,今天7月份一次瑞典探亲签证被拒,原因没有结婚,怀疑有移民倾向(谁想要去你们那个冷都冷死的地方啊)

11月3日法国个人旅游签证,个人认为资料十分完整,但是也被拒签了,但是我想想可能也是因为申请的时间过长(34天),又不只一个国家停留。

我的妹妹在瑞典读书,去签法国是因为当时她的签证到期,还没有签下来,而且11,3号之前我去过上海瑞典馆,他们要求她的签证下来才能签,所以才去签的法国,我们在法国待11天。

现在妹妹的签证下来了,我要是再去签瑞典的可能性有多大啊?

会不会很困难啊。

十分苦恼,因为机票什么都买好了,行程啊什么的都准备好了,也很期望在结婚前出国玩玩。

各位好心人,帮帮我吧,都愁死我了
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
拒签不外乎几点,要么觉得你不会回来,要么觉得你玩不起(还是会赖在那里不回来)。所以所有材料都要证明你一定会回来:老子在国内混得风生水起,到你们那儿给你送钱来了,还不快伺候着(当然当面态度就不用这么拽了)。
觉得你的问题:
1.资金:现金工资,如何证明?活期余额有多少?近六个月的流水状况如何?名下有无房产、车?
2.签证类型:旅游签就完全别提你妹在那边长居什么的,最好她签证还没到,你可以说明在欧洲已无直系亲属(至少你签的时候没有,不算撒谎),减少vo的担心;旅游签就全部按照法国旅游签要求来准备,一件资料别少;34天在法11晚,是停留最长的吗?
3.订婚=未婚,要么赶紧把证领了。但,未婚并不代表拒签,还是没有让vo信服你会回来的理由。我也未婚,申根访友、旅游、商务都签过。
4.如楼上各位建议,赶紧先从东南亚开始填补起来,护照多用用,很多免签、落地签
的,章盖起来。
老实说,虽然我当年白本申根商务一次过,到现在五个申根,我每次都还小心翼翼、一丝不苟地准备各项资料。加油吧~~
估计是户籍地的问题...再加上单身女子 白本 外面有亲戚.....不好说

有什么担保之类的么 比如你父母 或者以你父母工厂的名义加上你父母个人给你做担保啊..

应该说我的情况跟你比较类似

都是暂时无业 家里有点小产业的 自己有套小房子 存折上有点小钱

但是不一样的是 我是男的 你是女的 我盖满了一本护照 你是白本 我办的旅游 你办的探亲

我准备的材料

银行卡 2张

国际信用卡 1张

房本 5本【只有一本是我名下的】

担保函 2份 自己公司一份 父母一分

父母公司的财务证明 一份

股票账户一份

让会计给做了一份 月收入6000的工资单 【其实我月收入1分钱都没有 哎】

其实正儿八经的现金余额也才2万多

其他都是常规材料了。

我觉得你的材料准备的不行~
温州上黑名单也不正确哦

我就是温州的, 商务 个人旅游 都签过 都没问题

我觉得LZ的问题还是情况太复杂,特别是法签那个,个人旅游又加妹妹邀请函,感觉这样的情况在论坛里都没签出来过。 还是材料的问题,不是越多越好。再说瑞典被拒,法签又申请39天,时间那么长,VO多少会怀疑。

2次拒签了,建议LZ先去别的地方玩玩~~~
1。据说温州的上了黑名单。

2。订婚跟结婚完全不一样,这个根本没有任何作用。越是结婚2口子一起越会被拒

3。你的工作情况很模糊。

4。感觉以后很难签下

5。建议去东南亚等地方吧。连日本我感觉都很悬了。
引用 “原帖由 ip285041 于 2009-11-19 21 发表

白本护照第一次没有把握千万别探亲,除非你是退休的老人或者是16岁以下的孩子。探亲和移民倾向联系紧密啊 。 ”

移民倾向就是那么一说而已,别那么当真
引用 “原帖由 evercity 于 2009-11-11 22 发表

没有好心人吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ”

注意: 千万不要使拒签形成一种习惯!
申请时间过长和不止停留在同一个国家不能成为拒签的理由吧,楼主去法国签证拒签是不是还有其他可能原因呀,没有明示么
你当时提交时候个人身份是雇员还是私营企业主啊?我觉得在这点上你比较模糊,有提供稳定的充足的现金流证明吗?
白本护照第一次没有把握千万别探亲,除非你是退休的老人或者是16岁以下的孩子。探亲和移民倾向联系紧密啊 。
我给单身离异自由职业办过德国签证 都出来了 还有学生。如果有需要可以找我
我第一次法国拒签,后来继续法国签证,但是我从上海递签换成北京了。
没有好心人吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊,有时候想玩也非常困难!!!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 不错

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林