乌镇住宿

麻烦问一下我想中秋节前后去趟乌镇,不知哪里的环境最好,就像似水年华里的,一打开窗就能见到水的地儿,热闹繁华点的
住乌镇西栅吧,2张门票加一晚民居住宿538元,上乌镇旅游网可以预定的,西栅的夜景太美了,一开窗便是小河.西栅很清静,没有旅行团的人,都是散客,不要去东栅,那里都是旅行团,快去吧,西栅一定不会叫你失望的.有兴趣可以看一下我的乌镇游记,祝你旅途愉快