关于已婚MM单身瑞典访友签证的一些问题求助?

lynn_0626 来自论坛版面
由于老公工作太忙,没有空陪我出去旅游,经过他的同意,允许我自己单身去欧洲玩。由于在瑞典有一个我们共同的朋友,所以经过协商,我决定办个人访友签证(准备呆1个月左右的时间),关于一些问题我想咨询一下这边的大侠们,谢谢啦。

1.我准备4月初去,那何时开始办签证比较适合?

2.签证资料里面是否要我的行程啊?其实主要的行程就是在瑞典,我朋友陪着我玩玩(由于本人英文不是特别精通),也许会去其他城市看看,但要看我朋友是否有空同行,所以暂时没有主要行程。住宿也是住在他家。

3.是否需要面签?面签的时候说英语吗?如果说英语我不是惨了。

基本就是以上的一些问题,恳请大侠们解惑,谢谢。

补充一下:像我这种情况的访友是不是很难签出来啊?我看到网上说男女朋友都有很多被拒签的,更何况我只是探访普通朋友~~
你2月底开始去签就行,如果你办访友,一般是不用行程表的,可以写一个简单的说明,就说朋友可以带你去四处看看,行程由朋友定,瑞典我不知道要不要面签,但是就算面签,VO也都会中文,你不用担心!只要审核表上要求的材料准备齐全就行了