{澳门旅游塔-妈祖阁-龙环葡韵-玫瑰圣母堂}如何走?

费和昶 来自论坛香港/澳门版面
我想请教一下 {澳门旅游塔-妈祖阁-龙环葡韵-玫瑰圣母堂}这两个地儿,要是我从东亚旅馆启程的话,应该先后去哪里比较好便利?请童鞋帮忙指点线路,谢谢
玫瑰圣母堂与"澳门旅游塔-妈祖阁"在两个方向.需要在新马路的议事厅前地搭2号公交往妈祖阁.游完后搭18号公交车到澳门旅游塔.接着再搭18号巴士往新马路在新丽华旅馆前面下车换新丽华至新濠天地的免费巴士
澳樵除了善用各鼋玉g外.址奖憔褪沁x坐32/33ü公.沿ü可到澳樵各景c
东亚旅馆沿新马路步行10.15分钟玫瑰圣母堂
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/54044/ 自助餐的点心没有很好吃,不过正常是178一位的下午茶,真的是很划算啦!

湖南卫视女神体验生活秀《我们来了》诚心推荐
澳门塔信息】
地址:澳门本岛南湾新填海区D区域1号地段
到达方式:坐9A、32、23路巴士到旅游塔站;乘坐酒店的免费穿梭巴士到旅游塔
【360°旋转餐厅简介】
澳门的天空及美景前,尽情享用丰盛的自助海鲜美食和下午茶套餐。餐厅每一个半小时旋转一圈,随着餐厅慢慢旋转,您可饱览澳门美不胜收的醉人景致。傍晚时城市霓虹灯与日落互相辉映,带给您独特的浪漫体验。
360° 旋转餐厅的自助晚餐提供地道的葡国及印度风味美食,还有丰饶鲜美的海产即点即制的意粉等等,让您拥有一段难以忘怀的美味回忆。
若玩得太尽兴而错过了午餐,餐厅的下午茶为您提供赏心悦目的精致小吃及甜品,必定让您拥有最窝心甜蜜的享受。
【自助午餐】
1、地点:澳门观光塔前地
2、开放时间:星期一至五 10:00 - 21:00;星期六、日及公共假期 9:00 - 21:00
3、须于澳门旅游塔正门换取正式门票
4、成人票:12岁或以上;小童票:6-11岁;6岁以下免票
5、换票证包括60层旋转餐厅享用自助午餐(不包括饮品)及58层和61层观光层门票
6、用餐地点:60层360度旋转餐厅
7、用餐时间:11:30 - 13:00 或 13:30 - 15:00 (请依换票证上入场时间入座, 留位只保留15分钟)
8、用餐时间及座位由餐厅安排
9、餐券只限当天使用
【自助晚餐】
1、地址:澳门观光塔前地
2、开放时间:星期一至五 10:00 - 21:00;星期六、日及公众假期 9:00 - 21:00
3、须于澳门旅游塔正门换取正式门票
4、成人票:12岁或以上,小童票:6-11岁,6岁以下儿童免票;
5、用餐时段:晚上18:30-22:00
6、用餐地点:60层餐厅用餐
7、餐券包括所有观光层门票
8、餐券只限当天使用,晚餐时间及座位由餐厅安排,请于旅游塔第一层餐厅告知接待处说明中旅已留座
【下午茶】
用餐时段:15:30-17:00
下午茶餐为套餐,以下餐单仅供参考(三选一)
1.芝麻卷配鸡肉及腌青瓜、烤牛肉辣根意式三文治、鸡肝慕士配松露菌、烟三文鱼牛油果什菜忌廉芝士筒
2.酥炸芝麻三文鱼球配青芥末美容酱、椰丝奶皇水晶角、香脆牛仔肉及什菜碌结、天多尼鸡配薄荷洋葱及乳酩
3.椰子及草莓粒、草莓柠檬挞、白朱古力慕士配香味蜜桃、桑子朱古力饼、曲奇饼、环球生果盘
以上三份餐均配热饮:咖啡及茶。餐单仅供参考,如有变动,恕不另行通知。