4月份从广州启程,想走敦煌,青海湖,张掖,怎样走比较好

你好,亲可以座灰机或者动车到西宁,从西宁启程自由行比较好,大西北一路风景特美, 青海湖.敦煌七日游线路:d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿.d2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿.d3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿,〜〜〜另一条线路:(大柴旦〜鱼卡〜最美公路〜南八仙或是青海雅丹免费游览〜苏干湖〜当今山〜阳关〜千佛洞〜敦煌古城〜宿敦煌)两条线路,二选一.d4:上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿. d5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿.d7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁.希望可以帮助你,望采纳
一般青海敦煌张掖六日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:张掖-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)
青海敦煌张掖六日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:张掖-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)
您好亲,青海-甘肃七日游大环线行程计划:d1:西宁-塔尔寺-拉脊山 --日月山-倒淌河-青海湖-夜宿黑马河 d2:黑马河看青海湖日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦d3:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌d4:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌d5:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-长城第一墩-张掖七彩丹霞日落-夜宿张掖d6:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连d7:祁连-祁连大草原-- 大坂山观景台(远眺岗什卡雪山)-门源万亩油菜花,达坂山.黑泉水库-西宁-日程结束
d1:西宁-塔尔寺-拉脊山 --日月山-倒淌河-青海湖-夜宿黑马河 d2:黑马河看青海湖日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦d3:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌d4:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌d5:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-长城第一墩-张掖七彩丹霞日落-夜宿张掖d6:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连d7:祁连-祁连大草原-- 大坂山观景台(远眺岗什卡雪山)-门源万亩油菜花,达坂山.黑泉水库-西宁-行程表结束
青海湖到敦煌到张掖比较好以上是为你提供的计划,敦煌6日游d1天:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--黑马河(住宿),d2天:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖--大柴旦(住宿);d3天:柴旦-当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌;d4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--嘉峪关(住嘉峪关);d5天:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖.d6天:张掖--扁度口--祁连山风光--俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁. 望采纳感谢!
推荐六日游:青海湖+祁连+张掖+敦煌(单线)d1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 茶卡盐湖 - 黑马河(夜宿)d2:黑马河 - 鸟岛 - 大冬树山口 - 冰沟林海 - 祁连(夜宿)d3:祁连卓尔山 - 阿柔大寺 c 大佛寺- 七彩丹霞 - 张掖(夜宿)d4:张掖 - 嘉峪关关城 - 长城第一墩 - 悬壁长城 - 敦煌(夜宿)d5:敦煌 - 鸣沙山 - 月牙泉 - 莫高窟 - 敦煌夜市 - 敦煌(夜宿)d6:敦煌 - 雅丹地质公园 - 玉门关 - 敦煌(结束)敦煌飞广州
坐飞机或火车直达西宁最靠谱.线路及推荐:d1:西宁--塔尔寺---青海湖151--鸟岛--黑马河(住宿),d2:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖--大柴旦(住宿);d3:柴旦-当金山---阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌古城一敦煌;d4:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--嘉峪关(住嘉峪关);d5:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖.d6:张掖--扁度口--祁连山风光--俄博--门源油菜花-黑泉水库--西宁结束,这样的计划比较合理
你好 有几种线路可以选择 第一种便是亲们推荐的大环线 从西宁启程 塔尔寺 青海湖 茶卡盐湖 大柴旦 敦煌 嘉峪关 张掖 祁连 西宁 第二种便是从西宁启程 塔尔寺 青海湖 茶卡盐湖 鸟岛 祁连 张掖 嘉峪关 敦煌结束 第三种便是从敦煌启程 敦煌 嘉峪关 张掖 祁连 鸟岛 茶卡盐湖 青海湖 塔尔寺 西宁结束你可以根据你的时间选择线路 还有神马需要帮忙的可以联系我