厦门旅游新规后如何从机场去码头还是原来的轮渡码头吗,本来想做轮渡专线如今可以乘神马公交车?求请教

鹭江道轮渡码头往鼓浪屿运送游客的任务调整到东渡邮轮码头和海沧嵩屿码头.鹭江道轮渡码头只保留居民专线,旅游客运夜航航班和异常天气及特殊情况应急疏运. 这次调整后,到鼓浪屿游览的游客,要尽量提前订票,购票后到东渡邮轮码头或海沧嵩屿码头乘船.游客登录轮渡公司官方网站订票(网址:www.xmferry.com),避免现场排队买票的辛苦和买不到票耽误行程计划的尴尬. 原来的轮渡码头增开往返东渡邮轮码头的穿梭公交车