7月一家7人前往青海,去青海湖,敦煌,费用多少

行程表亮点;1. 夏日青海湖,无比清凉. 领略大漠风光.第一天:西宁---黑马河早餐后西宁启程前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷,倒淌河,到达日月山(40元)游玩,接着前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也便是住在青海湖湖边. 早餐后黑马河启程,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观.此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去.最后到达大柴旦.宿大柴旦 第三天:大柴旦---敦煌早餐后大柴旦启程:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息.接着到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食.后前往玉门关,汉长城,雅丹魔鬼城.游玩后到达敦煌,宿敦煌.第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去旅馆休息.等午后5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山,月牙泉(120元).可看日落.最后去著名敦煌夜市吃晚餐.宿敦煌第五天:敦煌---嘉峪关---张掖早餐后敦煌启程,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜.后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,舒适卫生,价钱很优惠的.最主如果如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区.宿张掖第六天:张掖---祁连早餐后张掖启程,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山.风间巨美.接着经热水到达阿柔大寺参观.最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元).宿祁连第七天:祁连---西宁早餐后祁连启程:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地.午餐后翻越大坂山,个人感觉大坂山风间超美.后经过黑泉水库.到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅.注意事项1:7天行程计划中第五天,计划有点赶.如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿.2:如有高反,可提前服用红景天口服液.3:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品.4:当地主食位以面食,牛羊肉为主.青菜比肉贵.请别惊讶.5:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅.5月份以后车价都会上涨,推荐早点订车,费用能优惠一些.6:由于是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会.跟司机提前沟通好就可以.见到风间美的地段,可挑选安全地段随时停车拍照
西宁--塔尔寺--青海湖--茶卡盐湖--大柴旦--敦煌--嘉峪关--张掖--祁连--门源--西宁 7日精品大环线 第一天:塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,二郎剑(宿黑马河) 第二天:黑马河日出,茶卡盐湖,茶卡盐湖,德令哈,大柴旦(宿大柴旦) 第三天:阳关,玉门关,汉长城,雅丹地质公园(魔鬼城),西千佛洞,敦煌古城(宿敦煌) 第四天:莫高窟,鸣沙山,月牙泉,雷音寺,千年敦煌,敦煌夜市(宿敦煌)(可选择在鸣沙山看日落) 第五天:嘉峪关城楼,天下第一墩,悬臂长城,张掖丹霞地貌日落(宿丹霞/市区) 第六天:大佛寺,木塔寺,最美国道227线,扁都口,祁连草原,阿柔大寺,卓尔山(宿祁连县) 第七日:门源百里花海,大坂山观花台,黑泉水库,西宁(结束行程计划/送机场) 大概是6500块钱 有行李箱舱7
<青海-甘肃敦煌大环线>7天精品行程表推荐如下:d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿.d2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿.d3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿.d4:上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿.d5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿.d7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁.亲!可以私聊哦
楼主你好!去青海湖及敦煌可以走7日大环线敦煌7日游d1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河[宿黑马河] d2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦[宿大柴旦]d3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌[宿敦煌] d4 一大早莫高窟 午后鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 [宿敦煌] d5 敦煌启程--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 [宿张掖] d6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连-卓尔山[宿祁连]d7 祁连--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 (旅程结束) !费用按车型来算!望采纳
青海湖敦煌7日游d1:西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山(40)-倒淌河(40)-青海湖二郎剑景区(100)-(宿黑马河)d2:黑马河-茶卡盐湖(125)-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-柯鲁可湖(10)-大柴旦(宿大柴旦d3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关(40)-青海冷湖雅丹地质公园-阳关(120)-敦煌市(宿敦煌)d4:莫高窟(220)-鸣沙山-月牙泉(120)-敦煌夜市(自由活动)(宿敦煌)d5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(120)-七彩丹霞(<三枪>拍摄地40)-张掖市(宿)d6:张掖-祁连大草原-扁都口-俄博-阿柔大寺-祁连(宿)d7:祁连-卓尔山-岗什卡雪峰-门源-黑泉水库--西宁市
你好,由于你们是7个人 ,推荐你们去包一辆豪华商务车.7月份的价格要比6月份的高.正规的营运车辆大概在7000块钱左右.要是有需要,你可以咨询我
你好楼主车型不一样价格也不同详谈望采纳我感谢!
包车的话!可以私聊我,价位绝对优惠