德签访友一个月,需要准备详细行程吗?-面试归来

xzt83 来自论坛版面
明天就要去面签了,邀请函+担保函是我老板以朋友邀请的方式开出的,打算过去一个月,住在他家一段时间,还会到处去逛一下。

这样的情况下会不会被问到详细的行程表呢?

我完全没有预定任何的酒店。也没有定下到时会到哪个地方逛。只是打算在老板和同事有空陪我的时候再决定去哪里,或者自己随心地乱走。

P.S 本人是女的。 老板已有妻儿,他们小孩子放假,我可以陪他们玩。费用则由邀请方包下了。

这样不知道面签时会不会遇上什么问题?

谢谢各位了!

-------

6.24 更新:

面试归来,VO没有要求详细行程安排,不过问了大概怎么安排行程~ 更具体的面试内容请看3楼吧~

祝各位签证顺利
引用 “原帖由 huanings 于 25-6-2010 08 发表

会签的,我曾经被盘问20多个问题,长达半个多小时,问的越多成功率越高,祝你好运! ”

哇,20多个问题,半个小时??? 学习了!不过只要签过,都值得了!