敦煌,嘉峪关,张掖,西宁8天行程表

计划周六午后到敦煌,下周日从西宁离开,周六晚,周日晚住敦煌,接着游嘉峪关,张掖,西宁,团队4人,如何游玩和坐车,希望能得到同学的推荐:
青海敦煌张掖七日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:张掖--扁都口-祁连卓尔山(东方瑞士风光)-祁连(宿) 第七日:阿柔大寺-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库-西宁市(结束)这个计划从西宁开始的,希望有帮助,望采纳,很感谢
13897230544 qq:875635883 感谢!行程计划介绍:d1:一大早从西宁启程,参观黑泉水库,过达坂山,沿路欣赏门源百里油菜花海.远观岗什卡雪峰,翻越扁都口,七彩丹霞.晚上到达并夜宿张掖七彩丹霞国际青年旅舍,品尝鸡肉焖卷子.d2:怪树林-黑城-住额济纳旗d3:游览神树,居延海,八道桥胡杨林.夜宿额济纳旗.d4:前往嘉峪关,参观嘉峪关关城,天下第一墩.夜宿嘉峪关.d5:驱车前往敦煌,游览莫高窟,鸣沙山,月牙泉.晚上逛沙洲市场.d6:参观玉门关,汉长城,雅丹地貌, 开车前往大柴旦,夜宿大柴旦.d7:游览柯鲁克湖,茶卡盐湖,夜宿黑马河青海湖周边.d8:途经151基地青海湖边,游览倒淌河,日月山,塔尔寺,回到西宁.(注:餐费,住宿费,门票自理.门源油菜花花期为7月5日至25日左右1
d1:敦煌-阳关-玉门关-雅丹地质公园-敦煌(住宿)d2:敦煌-鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌夜市-敦煌(宿)d3:敦煌-嘉峪关关城-长城第一墩-悬臂长城-张掖七彩丹霞(宿)d4:张掖七彩丹霞-马蹄寺-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连(宿)d5:祁连-冰沟林海-大冬树山垭口-大通河-鸟岛-茶卡盐湖-黑马河(宿)d6:黑马河日出-151基地-倒淌河-日月山-湟源-塔尔寺-西宁(结束)
第一天:鸣沙山,月牙泉,莫高窟 宿:敦煌第二天:古城-玉门关-汉长城-阳关-雅丹地貌等西线 宿:敦煌第三天:敦煌-嘉峪关-额济纳 宿:额济纳第四天:居延海-神树-策克口岸-黑水城-怪树林-大同城-红城 宿:张掖第五天:大佛寺青海湖 宿:青海湖第六天:青海湖-西宁 宿:西宁第七天:青海湖-西宁,宿:西宁交通可以用大巴和火车,游览时可以选择包车
日程如下:d1 凌晨启程到雅丹日出--玉门关,午后回市区,d2鸣沙山月牙泉看日出--午后游览莫高窟,傍晚18:58 - 09:18( k9668 敦煌 - 兰州)d3 -嘉峪关长城3个点d4酒泉航天城--怪树林--黑城d5额济纳旗胡杨林-神树d6,7十四号基地--巴丹吉林沙漠2天d8阿右旗---张掖七彩丹霞