澳门手信

驹星河 来自论坛香港/澳门版面
手信,是在官也街买好还是到老城区买好?哪家店的东西好吃?买手信可以刷银联卡吗?若不能,是用港币还是澳门元支付?
个人也推荐钜记,他家是在保持传统的基础上又做的比较规范和成规模的.包装和卫生都很优秀.我比较推荐到澳门新马路周边的清平直街去买,那里的手信店十分集中,而且都是比较有实力的几家"旗舰店"(店面都很大),这里竞争激烈,可以品尝到更多的东西,还有更多的买赠等活动.到了澳门的手信店里,就要大胆试吃,好吃再买,没关系,店家很欢迎品尝的,他们为了推销产品和聚集人气,而我们可以随意挑选自己喜欢的东西.我没有在手信店刷过卡,不知道目前是不是可以,你注意看一下店里有没有银联标志.要是买得比较多还是付澳门币比较核算,它毕竟比港币能多换一点,你可以做个预算,比如想买500左右的手信,就到两替店换这些澳门币,至少可以挣一点车钱,呵呵
带手信的话可以直接去三八牌坊下面那条“小吃街”挑,整条街林林总总的都是澳门一些老牌饼家,相比买其他东西这些比较经济实惠,最出名的是钜记、咀香园还有英记,其中澳门英记品牌历史最老,出品不错尤其是它家的迷你杏仁饼,口味多,还有凤凰卷蛋卷什么的也很好吃,包装精致,性价比也高,重要的是还可以用支付宝!还可以用大众点评什么的优惠买单,这点很方便!还有产品都是可以随便试吃的,你可以试好了喜欢什么口味再买的
作为旅游胜地,澳门各景点周边开设了很多手信店,个人推荐大三巴牌坊周边的钜记手信(去年被评为连续七年澳门销量第一),其中的肉铺/花生糖/蛋卷值得一试.是否可刷银联卡不详,用港币/葡币/人民币支付均可,若用人民币支付,可以商量将最终购买的商品总价打点折扣
可以刷卡的,我是在大三巴买的手信,那边有好多家钜记手信店,但是从大三巴拎回去还是很累的.官也街也有钜记手信连锁店.我在大三巴的时候可以刷卡的但是要买满300以上才可以,所以买之前你最好还是问下
每家知名手信店都能吃.合口味就偕吧.买买r不膣碰.港女澳樵女泫卡都可使用