明天一早从北京启程到张家界游玩,计划四天时间,如何游玩?

明天一早计划到北京游玩,4-5天时间,应该如何玩好!
第一天: 张家界四日游网导游接站进入景区徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区:(金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米.穿行于绝壁奇峰之间,溪水潺潺,琉璃飞瀑,溪水纯净如玉,奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽,清幽,自然的生态环境,被称为"世界最美的峡谷","最富有诗意的溪流",游客可亲临美国科幻大片<阿凡达>的神奇壮观世界,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中影片的浪漫外景,金鞭溪的观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山求母,蜡烛峰,长寿泉,文星岩,植物根劈,双龟探溪,秀才藏书,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山上到袁家界(也可在水绕四门坐百龙电梯(56元一人自费)上袁家界). 午后游玩武陵源核心景区-袁家界,可游览建在悬崖峭壁之上,隐在原始森林深处的美景, 体会远古时代土家先民在深山老林生活,征战,谈情说爱的场景.在袁家界游览线欣赏直插云天的哈利路亚山"悬浮山"的原型"乾坤柱"景点以及,迷魂台,天下第一桥,中韩友谊亭,五女出征,连心桥,九天玄梯,拜仙台,后花园等神秘风景.晚住景区 第二天: 上午游览天子山的大观台,一步难行,神鸡啄食(可观十里画廊的全景),仙人桥,天子座.午后游玩2010年张家界核心景区撤迁后无法游玩的绝景--杨家界,大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨(<乌龙山剿匪记>外景拍摄地),三道鬼门关,四道城墙,天波府,金鸡报晓等景点,体力好的可以去一步登天,空中走廊看看.晚住景区 第三天:游览有华山之险,泰山之雄,黄山之美,庐山之秀的峰林之王---天子山景区,游览神堂湾,点将台,贺龙公园,云青岩,画中游,御笔峰,仙女献花,西海石林等景点组成的玄幻谜境!接着乘坐天子山索道下山.也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊后看采药老人,三姐妹峰,一家人福,顶天楼,寿星迎宾等景点 . 结束愉快的张家界之行!(如对十里画廊没有兴趣可从天子山大门出山,这样可少坐一次索道) 这一路走来,看了这么多的景点,此时此刻,你又有神马感慨呢?你感叹张家界的景色是如此的神奇,如此的优美?你感叹张家界的景点为神马每一个都会有一个很小故事与她息息相关?你感叹大自然的鬼斧神工是如此的神奇?游完之后,或多或少都会有些收获的,我们暂且不谈这些了.就让她在你的脑海中形成永久的美好的回忆吧!当天就住在张家界市区, 晚上可以去尽情的品尝下宽带中网友们推荐的三下锅,所谓的"三下锅"有两种,一种很省事的干锅,它是由三种主料做成的,炖着不放汤的火锅."胡师傅三下锅"就很有代表性,三下锅40元/锅,分量很够吃的;另一种是汤锅,把土鸡,鸭子,猪(羊)杂荟,狗(牛)肉,土家腊肉等先加工好,待客人点好菜后,混合炖着,吃的时候,再点一分骨头汤蒸煮的河藕,芋头,洋芋,海带等,那个味道啊,好爽哦!包你吃的满头冒汗!"汤大姐三下锅"就很有代表性.可以吃野味,供兜里钱多的人fb,"无味饭庄"名字很有特色,名叫"无味",饭菜其实很有味:有野猪肉,芭毛鼠,麂子肉,腊肉等等,推荐本地特色菜:黄子肉,苗家酸肉.黑竹沟野山菌,新鲜的各式菌子让你眼花缭乱;在张家界市内和武陵源区的索溪峪,晚上满街都是大排档,60元钱可以让三个人吃得很出色.土家风味美食有腊野味,血豆腐,团年菜,社饭,酸鱼肉,合渣,油炸野蜂卵蛹等.推荐尝一下风味独特的土家火锅以及土家小吃,有葛粉,米酒,凉粉,粑粑等,价格都不贵,一定要尝一下.若聊天或品土家餐饮,也可去市内商业大楼旁的夜市,拣人多的地儿坐,点几份烧烤,几分素食,外面凉风飕飕,里面热气腾腾,别有风味!张家界的土特产尤以猕猴桃,青岩茗翠茶,龙虾花茶,松菌等较为著名,原汁原味,还可以买些土家风味的"土家妹辣腊"系列食品带回家. 第四天: 上 午: 吃完早餐,乘车赴天门山索道下站,游览[天门山国家森林公园](258元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有"武陵之魂"之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰,石,泉,溪,云,林于一体,集雄,奇,秀,险,幽于一身,被誉为空中原始花园.我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺,灵泉院,木石之恋等著名景点. [天门索道]:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又像一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一. [通天大道]:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右. [天门洞开]:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点. [鬼谷栈道]:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,有时候有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最优良,最刺激,最贴近自然的spa.由于,要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的. 下 午: 乘天门山索道下至张家界市区,自由参观,就讲到这里吧!!