明天一早从北京启程到张家界游玩,计划四天时间,如何游玩?

明天一早计划到北京游玩,4-5天时间,应该如何玩好!
第一天: 张家界四日游网导游接站进入景区徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区:(金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米.穿行于绝壁奇峰之间,溪水潺潺,琉璃飞瀑,溪水纯净如玉,奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽,清幽,自然的生态环境,被称为"世界最美的峡谷","最富有诗意的溪流",游客可亲临美国科幻大片<阿凡达>的神奇壮观世界,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中影片的浪漫外景,金鞭溪的观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山求母,蜡烛峰,长寿泉,文星岩,植物根劈,双龟探溪,秀才藏书,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山上到袁家界(也可在水绕四门坐百龙电梯(56元一人自费)上袁家界). 午后游玩武陵源核心景区-袁家界,可游览建在悬崖峭壁之上,隐在原始森林深处的美景, 体会远古时代土家先民在深山老林生活,征战,谈情说爱的场景.在袁家界游览线欣赏直插云天的哈利路亚山"悬浮山"的原型"乾坤柱"景点以及,迷魂台,天下第一桥,中韩友谊亭,五女出征,连心桥,九天玄梯,拜仙台,后花园等神秘风景.晚住景区 第二天: 上午游览天子山的大观台,一步难行,神鸡啄食(可观十里画廊的全景),仙人桥,天子座.午后游玩2010年张家界核心景区撤迁后无法游玩的绝景--杨家界,大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨(<乌龙山剿匪记>外景拍摄地),三道鬼门关,四道城墙,天波府,金鸡报晓等景点,体力好的可以去一步登天,空中走廊看看.晚住景区 第三天:游览有华山之险,泰山之雄,黄山之美,庐山之秀的峰林之王---天子山景区,游览神堂湾,点将台,贺龙公园,云青岩,画中游,御笔峰,仙女献花,西海石林等景点组成的玄幻谜境!接着乘坐天子山索道下山.也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊后看采药老人,三姐妹峰,一家人福,顶天楼,寿星迎宾等景点 . 结束愉快的张家界之行!(如对十里画廊没有兴趣可从天子山大门出山,这样可少坐一次索道) 这一路走来,看了这么多的景点,此时此刻,你又有神马感慨呢?你感叹张家界的景色是如此的神奇,如此的优美?你感叹张家界的景点为神马每一个都会有一个很小故事与她息息相关?你感叹大自然的鬼斧神工是如此的神奇?游完之后,或多或少都会有些收获的,我们暂且不谈这些了.就让她在你的脑海中形成永久的美好的回忆吧!当天就住在张家界市区, 晚上可以去尽情的品尝下宽带中网友们推荐的三下锅,所谓的"三下锅"有两种,一种很省事的干锅,它是由三种主料做成的,炖着不放汤的火锅."胡师傅三下锅"就很有代表性,三下锅40元/锅,分量很够吃的;另一种是汤锅,把土鸡,鸭子,猪(羊)杂荟,狗(牛)肉,土家腊肉等先加工好,待客人点好菜后,混合炖着,吃的时候,再点一分骨头汤蒸煮的河藕,芋头,洋芋,海带等,那个味道啊,好爽哦!包你吃的满头冒汗!"汤大姐三下锅"就很有代表性.可以吃野味,供兜里钱多的人fb,"无味饭庄"名字很有特色,名叫"无味",饭菜其实很有味:有野猪肉,芭毛鼠,麂子肉,腊肉等等,推荐本地特色菜:黄子肉,苗家酸肉.黑竹沟野山菌,新鲜的各式菌子让你眼花缭乱;在张家界市内和武陵源区的索溪峪,晚上满街都是大排档,60元钱可以让三个人吃得很出色.土家风味美食有腊野味,血豆腐,团年菜,社饭,酸鱼肉,合渣,油炸野蜂卵蛹等.推荐尝一下风味独特的土家火锅以及土家小吃,有葛粉,米酒,凉粉,粑粑等,价格都不贵,一定要尝一下.若聊天或品土家餐饮,也可去市内商业大楼旁的夜市,拣人多的地儿坐,点几份烧烤,几分素食,外面凉风飕飕,里面热气腾腾,别有风味!张家界的土特产尤以猕猴桃,青岩茗翠茶,龙虾花茶,松菌等较为著名,原汁原味,还可以买些土家风味的"土家妹辣腊"系列食品带回家. 第四天: 上 午: 吃完早餐,乘车赴天门山索道下站,游览[天门山国家森林公园](258元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有"武陵之魂"之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰,石,泉,溪,云,林于一体,集雄,奇,秀,险,幽于一身,被誉为空中原始花园.我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺,灵泉院,木石之恋等著名景点. [天门索道]:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又像一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一. [通天大道]:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右. [天门洞开]:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点. [鬼谷栈道]:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,有时候有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最优良,最刺激,最贴近自然的spa.由于,要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的. 下 午: 乘天门山索道下至张家界市区,自由参观,就讲到这里吧!!
您好,为您推荐4天的日程如下:第一天: 张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人,观演约2小时). 住宿:武陵源第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点.晚上推荐观看大型户外实景音乐秀[天门狐仙].由著名音乐大师谭盾设计.第三天:早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园](门票已含),乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道(鞋套费用5元自理),在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车(费用25元自理)至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯(32元费用自理)至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼. 15:00/17:00左右巴士前往人杰地灵,民族风味浓郁的凤凰古城 (途中经过悬挂在瀑布上的千年古镇--[芙蓉镇].可自由活动1小时,抵达凤凰后,客人可自由游览凤凰夜景,自行漫步沱江边,品味独特的苗疆风情. 住宿:凤凰古城第四天:一大早游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能看到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城](门票已含):沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会见到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等.中餐后乘车返张家界,结束愉快的旅程!张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩
张家界,天门山,黄龙洞,大峡谷四天第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住武陵源区酒店)第三天:上午浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥,绝美一线天,大瀑布)午后游者游览享有"世界溶洞全能冠军"之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的"地下魔宫",洞中还有投保一亿元的石笋定海神针,响水河,龙王聚会厅,天仙水,天柱街等著名景点.(入住张家界市区旅馆,)第四天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界
楼主你好:行程计划安排: 第一天:导游在张家界火车站或机场接团,游览张家界国家森林公园(门票248元已含,两天有效),黄石寨(可以选择自费乘索道单程50元,双程96元或步行),欣赏六奇阁,摘星台,雾海金龟,南天柱,金鞭溪,紫草潭,金鞭岩,夫妻岩,千里相会,重欢树,水绕四门等景点,宿武陵源 第二天:游览世界峰林奇观--天子山(可以选择自费乘索道单程52元或步行上天子山),参观西海,御笔峰,仙女献花,贺龙公园等景点,(需自费56元选择乘百龙电梯)游览袁家界--迷魂台,<阿凡达>电影中的悬浮山原型-乾坤柱,袁家界,天下第一桥等景点,十里画廊景区(可以先择自费乘观光小火车单程30元,双程40元或步行)沿途可欣赏寿星迎宾,采药老人,三姐妹峰,向王观书,锦鼠观天,猛虎啸天等景点,宿武陵源 第三天:游地下迷宫---黄龙洞(门票80元已含)或者人间瑶池--宝峰湖(门票74元已含),途经千年古战场--百丈峡,午后乘汽车赴凤凰,观湘西民俗风情,宿凤凰古城 第四天:参观凤凰古城(古城套票148元已含):沈从文故居,熊希龄故居,东门城楼,万寿宫,杨家祠堂,崇德堂,沱江泛舟,虹桥,古城博物馆,结束愉快旅程
你好楼主:天门山其实只要半天就够了,主如果碰到人多,上山下山坐索道需要排队而浪费了时间.可以这样安排:第一天:下火车后,乘车至张家界森林公园.游金鞭溪,接着可从乱窜坡爬山到袁家界,午后游览核心景区袁家界,入住潘英客栈.第二天,乘车去杨家界;大观台,返回潘英客栈. 第三天行乘车游览天子山,步行下山到十里画廊; 下山后再游览十里画廊,游完后乘车出公园,去黄龙洞游玩,晚上在市区住一晚第四天,一早去天门山游玩,用大半天的时间游玩,午后或或者晚上乘火车离开.这样安排是由于天门山离火车站很近.返程便利.希望采纳,感谢!
第一天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区酒店第三天,游览张家界大峡谷,宿市区酒店第四天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
张家界游玩 四天时间比较好安排. 必去张家界森林公园和张家界大峡谷 黄龙洞,天门山玻璃栈道. 1,森林公园 金鞭溪 天门山 2,杨家界 天子山 袁家界 3,十里画廊 大峡谷 4,黄龙洞 . 住宿住景点周边
你好,可以这样安排行程表第一天,天门山,住天天客栈第二天,天子山,袁家界,杨家界,住天天客栈第三天,黄石寨,金鞭溪,住武陵源第四天,张家界大峡谷和黄龙洞,结束计划!
您好,推荐您这样安排:第一天,天门山,土司城第二天,袁家界,杨家界,天子山第三天,金鞭溪,黄石寨,十里画廊第四天,大峡谷,黄龙洞
您可以详细说下您的来回时间,张家界驴管家应该可以给您最合适你的旅行计划