十万火急!事业单位不能提供组织机构代码证!

rmxf801 来自论坛版面
我准备春节时跟团去欧洲,先说明该团要弄英国签证意大利签证。但本人在一个事业单位,人事部门对于复印组织机构代码证并盖章一事不肯通融,在职证明已开,有名片和工作证可以提供。请问这样领馆会拒签吗?如果旅行社非要代码证怎么办?

P.S.我今年刚跟团去过东欧,当时是德签,请问这有帮助吗?

先谢过了
事业单位真的很烦人。问问旅行社,好多都不能拿组织机构代码证的,不信事业单位的人都不出去玩。实在不行的话,写封信说明情况附上人事电话什么的,与工作证名片一并上交。这不是最重要的,主要还是资金证明。 德签和意签都是申根,lz当时怎么办下来的啊