护照丢失,对以后的签证会有影响吗?再办理签证的话使馆会不会有以前记录?

samneh 来自论坛版面
今年准备出去玩了!准备签证材料的时候发现护照不见了,原来的护照本上有几次出国的记录,包括法国意大利希腊(办的法国申根签证),还有几次亚洲其他国家,这次我想办荷兰进入欧洲的申根签证,如果我去补一本新护照的话,护照号码是不是会有变化?那我再办理申根签证的时候是不是就和白本护照一样就没有出境记录了!??

是不是那就意味着,同样和白本护照一样面临着比较大的拒签几率~??

那如果我这次还办法国申根签证呢“?会不会好些?最起码法国使馆会查到以前办理的记录吧?
号码不一样,但是你的个人资料和你的居民身份证号码还是一样的,所以没有影响,大使馆立刻查到就是你。------ 考古贴。