新加坡机场免税店的护肤品价格

顿悦和 来自论坛新加坡版面
由于朋友要回来,想带一些护肤的,但是不知道新加坡的便宜还是北京及机场的便宜?
由于是免税的,所以新加坡机场的要实惠.有时实惠将近30%.就算如此,也要花不少银子哦,毕竟都是一些大品牌.推荐在机场买些葡萄酒洋酒,实惠,货真,好喝,有些国内买不到.但不要在是内买,税很高
推荐新加坡机场禁区免税店买,没有gst和关税,比较划算香烟甚至比HK还划算些许
新加坡机场的东西很优良的.各大机场的免税店中算是便宜的了
如是具知名度国际品牌的护肤类产品新加坡机场购买实惠