杭州11月上旬穿神马衣服从北京启程感谢朋友拜托

1月中旬杭州的天气有些冷 可能会下小雨 里面可以穿一些短袖 t恤 (长短都可以,要看各人的体质),外面可以穿秋季的外套 最好还带一些薄一点毛线衣 裤子可以穿一条秋季的裤子
杭州11月要穿薄的外套,要是老人裤子最好内穿博得棉毛裤保暖.小青年可以穿牛仔裤
深秋的衣服,比如羊绒外套神马的,或者抓绒冲锋衣都可以的
直接穿秋装就行了 t恤接着穿个厚外套 (* ^__^ *)
杭州,秋装就行了,晚上会冷点,白天薄外套长袖神马的
秋装即可,这段时间江南不是特别冷