新加坡民丹8.24日启程6日游,麻烦问下,想27日晚回到新加坡,接着28日玩一天,29日一大早的飞机.5岁的男孩

Rod_Symons 来自论坛新加坡版面
1天推荐在哪里玩?另外,29号6:40就要到机场,推荐我们住在哪个地区比较合适?如何到机场?地铁?出租还是公交车?麻烦推荐下旅馆哦,感谢
1天推荐在哪里玩?5岁的男孩可以玩动物园,飞禽公园(动物园和飞禽公园也有小孩玩水的地儿),圣淘沙的水族馆和port of lost wonder玩水的地儿
oh.你已经订好旅馆了吗?要我写行程表就让我知道:-)我那段时间在新加坡,没有时间恢复问题.如今较空闲