我想去大马士革,请教一下两条线路的价格:一条是从上海飞伊斯坦布尔,转机前往大马士革.另一条是从

我想去大马士革,请教一下两条线路的价格:一条是从上海飞伊斯坦布尔,转机前往大马士革.另一条是从上海飞香港,从香港迪拜,再到大马士革.感谢
最节约的办法是上海飞深圳,自己通过罗湖过关, 地铁一站坐到上水20港币,上水坐a43直接到机场28港币,接着坐海湾航空公司的飞机去叙利亚,中间会停留在巴林或者阿布扎比,免费的酒店住宿和伙食太棒了的