大马士革阿兹姆宫好玩吗?

大马士革阿兹姆宫值得去吗?
为了纪念曾经的大马士革的省长阿兹姆。阿兹姆宫是一座传统的大马士革的建筑,后宫是阿兹姆的家院,包括厨房、宿舍和浴池。在1925年阿兹姆宫曾经遭到破坏,现在成为了一个博物馆和民间艺术展览馆。
阿兹姆宫是一座建于1750年的宫殿,为了纪念曾经的大马士革的省长阿兹姆。阿兹姆宫是一座传统的大马士革的建筑,后宫是阿兹姆的家院,包括厨房、宿舍和浴池。在1925年阿兹姆宫曾经遭到破坏,现在成为了一个博物馆和民间艺术展览馆。
位于大马士革古城之内,是一个老皇宫,展示者当年皇帝的老宅子,各式各样的宫廷用品,很值得去看。需买票,外国游客收费500叙镑,本地人收费50叙镑,军人收费5叙镑,是不是很不公平呢?
为了纪念曾经的大马士革的省长阿兹姆。阿兹姆宫是一座传统的大马士革的建筑,后宫是阿兹姆的家院,包括厨房、宿舍和浴池
叙利亚伊斯兰建筑形式的故宫。位于首都大马士革城的伍麦叶清真寺附近。为1750年大马士革总督阿萨德,阿兹姆所建,故名。