麻烦驴友能给规划一下哈尔滨2日游的计划吗,费用大概多少?

我想去哈尔滨自驾游,人在长春.2日游,想看冰雕和冰灯.费用预算多少合适?
可以安排 1 太阳岛雪雕,俄罗斯小镇,虎园,冰雪大世界 2 极地海洋馆,中央大街,教堂,松花江边 2天大概费用一人1千多点 (主要看住神马环境,吃神马)
自驾的话到这边就得午后了,可以晚上去兆麟公园看冰灯,第二天中央大街索菲亚教堂免费逛一下,午后去冰雪大世界
算你住宿一般,吃的有特色的话,两天差不多1000左右吧