哈尔滨两日游自由行指南

说月杉 来自论坛美国版面
请教:1,第一天13点乘火车到达哈尔滨,第二天13点乘火车离开哈尔滨,最佳行程表.2,客运站到七天旅馆中央大街店坐几路公交车,乘坐出租车大概需多少钱?3,从中央大街到冰雪大世界坐几路巴士,乘坐出租车大概需多少钱?4,从冰雪大世界回到七天中央大街店坐几路公交车,乘坐出租车大概需多少钱?
冱只有1天: 雪雕+冰雕+中央大街+教堂2. 13, 十孜贸. 29, 4. 29, 不建阻, 一定宰你