请教意签,可先去签证中心预约时间,面签得时候再交材料吗?

听朋友说她去办毕业典礼是可以这样操作的 但看到大家准备材料好了才去签证中心

因为临时起意打算春节去意大利申根签,时间紧迫 听说现在预约也要到12月底才能签证了,因此特别请教 能否先去预约

只交A3表格和护照还有照片 等面签得时候才给材料呢?

这样会不会影响签证的概率?

万分感谢
谢谢哦 那其他材料都在面签得时候给应该也没问题嘛?