法国签证在中智网站预约填写的几个问题(已自行补充完整)

elsacx 来自论坛版面
我在中智上法国签证,需要先进行填写,有几个问题

1.我现在北京,但户口是浙江的,是不是在省市中选择北京,户口所在地选择和北京不一样的浙江?(我可以在北京申请吧?西班牙签证我就必须在上海申请。。。)

【自己补充】就是这样的,如果在北京申请,就选北京,这个时候会弹出问你是不是和户口地一样,如果是北京户口就选是,如果不是选取消,然后重新选户口地就行了

2.我在8月份签过一次申根捷克的,签证上ON是03-08-11,但FROM 01-09-11,UNITIL 03-10-11,最长时间停留是20天

我想问,下面这个签发日期我是写11年8月3日,还是11年9月1日,有效期是20还是32?

【自己补充】无所谓了,我就写了8月3日,有效期32天。其实这些都不看的,就是意思意思,我感觉是。。。

3.行程安排中,填写抵达日期和离开日期指的都是本次签证申请的,对吗?无须考虑在法国停留的时间还是欧盟停留的时间,对吗?因为我中途要去西班牙

【自己补充】对,就是从几号进入几号离开,但是我网站预约的时候,写的是3月17日进,4月7日出,最后实际申请是3月17日进4月4日出,无所谓,他们都不管的。

4.保险生效时间是不是应该和我签证申请的时间保持一致?

【自己补充】最好是包括签证的日期,哪怕早一天开始晚一天结束都好

5.另外,我2011年已经有过一次申根签,后来还有一次加拿大签证,年初还有一次英国签,我的申请是不是会比较容易一些?是否也有同样比较丰富的签证记录依然被拒的?

6.最后,我实际会从西班牙进出,几乎不经过法国。。。这个无所谓吧,反正在德国捷克奥地利互相穿梭是根本不搭理的。。。

最后的最后,分享一下我在穷游其他的攻略帖,包括一次申根一次加拿大

大龄未婚女非北京户口申根签证经验分享(从捷克签)

2天极速搞定加拿大签证(单身女生,北京签)
我也要做法签,但是这几天泡坛子得出的结果就是法签很难很难,拒签很无理由,过不过全看VO心情,所以劝你改签别的申根国。
我寒了。。。。咋木有人回答呢。。。求助求助求助
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/48730/ 很快很好,服务好

签证类型:加拿大个人旅游/商务/探亲访友签证签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:1-10年
办理周期:23个工作日
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,广西,上海,江苏,安徽,浙江

签证类型:加拿大个人旅游加急签证
办理周期:11个工作日(收齐资料之日起)
签证信息:是否面试:否 可停留天数:180天
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
入境次数:多次 签证有效期:1-10年
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:加拿大签证转移服务/加拿大过境签证
入境次数:多次/单次
停留时间:以申请行程为准 /2天
有效时间:以使馆签发为准/2天
办理周期:12个工作日(收齐材料之后)/23个工作日(收齐材料之后)
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
加拿大个人旅游签证(有美/加记录)简化材料:在过往十年中访问过加拿大的人士或目前持有有效美国非移民签证的人士可以办理
特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/79752/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90/