请问是否知道海口五星级旅馆的年均入住率.很重要.关系生死.请知道的高人务必告知.感激不尽.

请问是否知道海口五星级旅馆的年均入住率.很重要.关系生死.请知道的大神务必告知.感激不尽.感激不尽
由于海口只有在节假日人多,平常的的客流量目前的酒店就足够了,如果不是节假日,五星的也但是300--400,再开啊,不太好了吧