从俄罗斯转机去土耳其

1,购买的俄航联运飞机票,行李箱是直挂伊斯坦布尔吧.2,抵达莫斯科转机要注意哪些问题,顺利吗?
要是两程航班都是俄航,可以在国内机场托运行李箱时要求联运,这样在莫斯科机场就轻松多了.请注意看一下国内到莫斯科莫斯科伊斯坦布尔两程飞机票上,写的都是莫斯科哪个航站楼,要是都是sheremetyevo机场就没问题,各个航站楼之间步行即可