晚上8点半到海口美兰机场,如何安排计划

是去海口歇一晚,第二天去海口看看,午后去三亚,还是晚上直接坐动车去三亚?要提前订酒店吗,如何安排合适
这个问题有点不太明确,你的意思是: 你如今在三亚旅游,晚上22:00海口飞机离开海南,这段时间,如何从三亚到海口,海口如何安排这段时间吗? 要是是照我刚才这样的理解,你可以在三亚汽车总站坐大巴去海口,车程4个小时左右,票价80元(含保险) 如果是你想问在三亚上飞机如何去机场,坐神马车比较好的话,有2种选择,一种是打车,另一种是午后乘207路(春节期间加了一班开往机场的专线)约半个钟头到机场 如果还有不清楚的,可以去看看我的海南攻略,希望对你有帮助.回答由游友dessert贡献,来自相似问题:请教三亚到海口如何计划?
推荐到海口玩一下 海口的食物 特产比三亚实惠