请教EUROLINES西班牙地区的买票问题 懂西语的麻烦帮助一下!

THE月 来自论坛欧洲交通版面
各位大侠

小弟准备在eurolines 买从巴萨到AIX的汽车票

之前都填好了

然后付款之前有A)Particulares B) Agencias de Viajes Registradas

这两个选项有区别么??

关键是

随便哪个选项 进去之后 填完信息 要确认的时候

都会出来一个对话框

上面写着

“Debe introducir al menos 10 caracteres para el nombre del pasajero ”

这意思是 护照号至少要有10个字母是吧??

可是咱们的护照号都只有9个啊 哪儿来的10个。。。。

很困惑。。买不了票也着急。。求助。。。
哎 那行话的意思是要10个字母的名字 我遇到的问题是 走到最后一步输入卡号付款了 就是完成不了 一直说程序什么的有问题 不知道有没有人遇到过 怎么解决的?