各位童鞋,3岁的孩子可以买意铁mini票吗?

mudi369 来自论坛欧洲交通版面
童鞋们,请教下大家哈

我们2大1小要买意铁票,发现mini票比儿童半价还便宜,儿童可以买意铁mini票不?

就是填人数的时候直接选3个大人,不选2个大人一个孩子(这样出来是family20%)。
现在意铁优惠,小孩是不用钱的。
大家都知道了,提前在意铁买火车票可以省很多银子哦,如果刷不了信用卡,买不了票的友友,可以找瓜晓晓代购意大利火车票。用意大利的信用卡,成功率100%,QQ398114110