5--6天这些地儿可行否

从上海启程飞机到西安,主要看兵马俑和西安城内逛逛,再火车到洛阳,主要游玩龙门石窟,再到少林,少林游玩好再到开封逛逛,接着开封火车返回上海不知这样安排合理吗
问题答复:d1:上午乘飞机抵达西安,入住酒店,之后用午餐,午餐后游览世界上保存最为完整,规模最大,气势最为宏伟的古代军事防御工程-西安明城墙,之后参观唐代皇家寺庙-大慈恩寺和西安的标志性古建筑-大雁塔,晚上到陕西歌舞大剧院,欣赏陕西三绝之一的<仿唐乐舞>晚会,品神州一绝"西安宫廷饺子宴",之后回旅馆休息.(夜宿:西安)d2:早餐后约7:30分从旅馆启程赴西线,上午参观唐高宗李治和女皇帝武则天的合葬陵墓-干陵,懿德太子墓;之后用午餐,午餐后赴宝鸡扶风,参观安放释迦牟尼真身舍利的寺院-法门寺,之后返回西安,用晚餐,晚餐后回酒店休息.d3:上午参观西安市中心标志性建筑明代钟楼和鼓楼,之后参观国收藏古代碑石墓志时间最早,名碑最多的一座艺术宝库西安碑林博物馆,之后赴东线临潼,抵达后就近用午餐,午餐后游览周秦汉唐四朝皇家园林-华清池,之后参观世界第八大奇迹-秦兵马俑博物馆(一号坑,二号坑,三号坑,铜车马展厅),之后赴华山,抵达华山后用晚餐,晚餐回酒店休息.(夜宿:华山山下)5月19日:早上7点在华山东山门乘坐华山景区进山车进山,抵达索道入口处换乘索道上山,到达索道终点(北峰)后徒步上山,游览华山诸峰美景,午后13:30点左右开始下山,原路返回(徒步+索道+景区下山车),约午后16:30点抵达华山山下,之后启程赴河南洛阳,约晚上20:00点抵达洛阳,用晚餐,晚餐后入住酒店休息.(夜宿:洛阳)5月20日:上午到洛阳王城公园,欣赏国色天香的牡丹(王城公园因坐落在东周王城遗址上而得名,是河南省最大的综合性公园,园内辟有牡丹观赏区,牡丹文化区,历史文化区,大型游乐区,动物园五大景)之后参观中国官办最早的寺庙,佛教的发源地,释源祖庭---洛阳白马寺,之后用午餐,午餐后参观世界上最大的皇家石刻艺术宝库-洛阳龙门石窟(龙门石窟内的景点有潜溪寺,宾阳三洞,摩崖三佛龛,万佛洞及最大的佛像-奉先寺,白居易生前居住地-白园等),之后用晚餐,晚餐后回旅馆休息.5月21日:一大早赴河南登封,游览素有"天下第一名刹"的武林圣地--少林寺和中国最大的古代历代少林高僧的坟茔佛塔群--塔林,观看精彩的武术表演,领略少林功夫的博大精深,之后用午餐,午餐后赴郑州机场送飞机(航班号: ),结束愉快的陕西,河南之旅,赴下一站或返程
西安城区主要便是省历史博物馆\大雁塔\回民街\钟鼓楼广场,其他的去不去看个人爱好,所以需要一天时间!兵马俑至少要半天时间(含西安来回路程)洛阳游玩龙门石窟半天时间少林寺游玩时间半天开封要游玩一天,景点比较多,有些景点如清明上河园慢慢玩要很长时间!上面所说的都是纯粹的景点游玩时间,整整三天半!没有算上各城市之间路程时间,但是你有5-6天,这几个城市的火车交通是很发达的,车次很多,距离也不是特别远,所以我认为时间是够的!只是要先看看火车时刻表,注意游玩时间与坐车时间的衔接!火车时刻表查询:http://train.tielu.org/
第一天,上海飞西安,游兵马俑,古城墙,钟鼓楼第二天,历史博物馆,大雁塔,大唐芙蓉园第三天,火车到洛阳,游龙门石窟第四天,去少林寺,游玩好了去开封第五天,开封游玩,回上海如果是六天的话,西安可以增加干陵和法门寺