求解,想从塞班岛去天宁岛,可以当天往返吗?要如何去?多长时间呢?感谢!!

我想去塞班岛去天宁岛那边看看,不想住在那边,想当天往返,牛人们有没有神马好的交通方式推荐?大概用多长时间呢?感谢!
塞班和天宁岛之间有小型飞机来往两地,包一台小型飞机单程180美元,可以做6个人,商务机300元单程,乘坐8人,天宁岛只有一间天宁皇朝旅馆,赌场也只有它家有,酒店一点都不豪华!整个塞班和天宁目前只有一个赌场!两年后会有一间新的酒店和赌场开业,位于天宁岛的taga beach!
有小飞机,可以过去的,当天去当天回你最好看看时间,那边没啥东西,便是特别的豪华,赌场颇多,你自己去不跟团你就找飞机就好了.希望能帮的到你 记得采纳哦