亚龙湾-温泉-棕榈烧烤

请教我想上午从三亚湾海航启程,去亚龙湾看大海,午后3点坐班车去温泉,8点回亚龙湾棕榈饭店烧烤,时间够吗?晚上从亚龙湾回海航,只能打的了,费用大概多少?所有门票多包涵政府调节基金了吗?还是另收?很感谢!
您好,您的安排很恰当,时间来得及,南田温泉的班车是16:10从亚龙湾天域开出,到那也便是40分钟左右,泡三个小时足够了.南田温泉的门票可以打折,98元/张含车费,金棕榈bbq128元/人含服务费,亚龙湾到海航打的60元左右.如还有其它问题请咨询兰馨儿:qq448371421,0898-66295893,海南旅游在线www.hnsss.com在线服务:)
时间上没有问题,亚龙湾回海航打车35-45元之间