请教11中旬近三天时间如何游西安(有老人)

请教第一天中午从重庆到西安,第二天想去华山,第三天晚8点的飞机回程,如何安排(有老人)?(主要景点都能去更好,例如:兵马俑;华清池;博物馆;碑林;华山等)另外,住神马地儿便利一点(去机场和西安北)
第一天中午到达入住钟鼓楼周边 交通站东广场游5去华清池,兵马俑,接着坐307路回游览大雁塔及周边,晚上北广场音乐喷泉第二日 早钟楼地铁到火车北站去华山,缆车上下(可网上提前买好高铁票www.12306.com)第三日 钟楼26路陕博--游8到小雁塔(西安博物院)--五龙专线到文昌门-碑林--城墙-钟鼓楼,午后18点前钟楼西美仑旅馆门前坐机场大巴