请教11中旬近三天时间如何游西安(有老人)

请教第一天中午从重庆到西安,第二天想去华山,第三天晚8点的飞机回程,如何安排(有老人)?(主要景点都能去更好,例如:兵马俑;华清池;博物馆;碑林;华山等)另外,住神马地儿便利一点(去机场和西安北)
第一天中午到达入住钟鼓楼周边 交通站东广场游5去华清池,兵马俑,接着坐307路回游览大雁塔及周边,晚上北广场音乐喷泉第二日 早钟楼地铁到火车北站去华山,缆车上下(可网上提前买好高铁票www.12306.com)第三日 钟楼26路陕博--游8到小雁塔(西安博物院)--五龙专线到文昌门-碑林--城墙-钟鼓楼,午后18点前钟楼西美仑旅馆门前坐机场大巴
继续问小西北狼,华山索道上下的话,主要景点能看完吗?11月中下旬,上山应该穿神马衣服?还需不需要带手套?和老年人一道,至少需要多长时间?
华山索道上下游遍五峰需6小时左右,有老人会时间长些钟楼到交通站二十分钟左右,客运站到兵马俑游5大概50分钟左右
11月中下旬应该穿羽绒服了手套是必须的,好多地儿要抓铁链的
不去华山可去西线一日游干陵,法门寺 晚上大唐芙蓉园
另外,从钟楼如何去交通站?交通站到兵马俑需多长时间?
再请教不去华山 那一天可以如何安排