新加坡jasimine,能帮我规划下大概计划吗?我们是一家三口,小孩两岁.

Andy_Nelly 来自论坛新加坡版面
11月12日(周三)中午11点到达新加坡,住逸壕旅馆两晚,附送了水上冒险乐园,sea海洋世界和环球影城的门票和espa100元的券.14日-16日住胡姬旅馆,17日不打算住旅馆了,去机场过夜.11月18日2:00的飞机飞回香港.请教如何安排比较好?感谢了
胡姬旅馆离tanjong pagar客运站(绿色线)200米,离牛车水也毗邻.打开旅馆地图:http://www.streetdirectory.com/sg/orchid-hotel/1-tras-link-078867/53116_152180.html酒店对面便是tanjong plaza组屋,斜对面是小贩中心(有客家酿豆腐是客家菜,鱼类为主的馅料塞入蔬菜,豆皮.还有红豆冰,鸭面,椰浆饭,云吞面.地面层有卖水果.在tanjong plaza组屋大牌4号的二楼,有一家美味鸡饭优秀.在旅馆对面的组屋大牌4号,后面有一家煮炒摊(也便是咖啡店)辣椒螃蟹优良,2只sgd23,3只sgd29tanjong plaza组屋,地面层有小商店卖手机卡,兑换商(有2档,1个是华人在大牌blk 2 楼下,11:00开,较好.另一个印度人,在ntuc超市旁边),24小时的ntuc超市.若从酒店沿着丹戎巴葛路tanjong pagar路,走过amara旅馆,旁边的买买中心100am,4楼有食阁(新开的),在2楼有亚坤,有咖哩鱼头/咖哩鸡优良,有watson,ntuc.若再直走,走过100am,走过fuji xeron大厦,走过汽车天桥,到psa tanjong pagar complex,这里有一家亚华肉骨茶,06:00-15:00, 18:00-04:00营业,星期一关你也可以从酒店大堂往左走,走到马路地面便是ura城市发展规划中心,可进去看看新加坡城市未来规划和以前的新加坡,免费.每天09:00-17:00开,星期日关.旁边便是maxwell market麦士威小贩中心若从酒店,沿着丹戎巴葛路tanjong pagar路走过orchid胡姬酒店,走过3层楼不同颜色的建筑屋(这里是被保留下来的老弄堂,你会见到挺多婚纱店,娘惹餐厅blue ginger,韩国餐厅,韩国超市,肉骨茶店,酒廊,办公楼.再直走过fairfield methodist church理拜堂(不像教堂),过红绿灯便是maxwell market麦士威小贩中心,有洪家福州蚝饼,香港街老珍记,炒祭条,五香贯肠,天天鸡饭,潮州手工稣东,真真粥品,鱼生,ondeh-ondeh,木薯糕,东风发鸡饭,椰浆米煎糕,干蔗汁,老伴豆花.佛牙寺在麦士威小贩中心的对面.佛牙寺后面是牛车水大厦,有亨记鸡饭,如切金珠娘惹棕,秀记江鱼仔豆腐,喜街炒祭条.佛牙寺沿着south bridge road,再往下走便是马里安曼兴都庙,在下是回教堂.在牛车水大厦旁的smith street也有一家荷兰村鱼头米粉,也有几摊摊位卖鱼圆面,炒果条等而在temple street有一家味香园甜品.牛车水大厦熟食中心,向这new bridge road的地面层,有榴莲摊位,马路对面的咖啡店的长江粥(粤式)和田鸡粥也挺出名.周边也有亚笼9巷的田鸡粥若走过麦士威小贩中,沿着south bridge road,直走过马里安曼兴都庙,回教堂,店屋,过马路,就到hong lim complex芳林熟食中心.这里的德记怡保沙河粉-虾婆河粉,兴记咖喱鸡米粉面-很有名,亚辉福建大虾面,欧南园炒祭l面也有大华肉脞面,木薯糕等.芳林熟食中心隔壁便是china square(星期日,1楼和2楼,11:00-18:00有跳蚤市场)亚坤的总店也在隔壁的far east square 远东广场.这里是被翻新后,保留下来的旧店屋
看逸豪旅馆地图:http://www.streetdirectory.com/sg/equarius/8-sentosa-gateway-098269/100290_146200.html逸濠旅馆是名胜世界其中的一家旅馆.有免费班车从逸濠酒店往返其他姐妹酒店(如waterfront station旁边的hotel michael,festive hotel节庆酒店,hard rock硬石旅馆.若从机场乘搭乘地铁到酒店:交通站是在航站楼2和航站楼3之间.若是在t1下机,走一段跟着arrival指示牌走,下扶梯,办入境手续,后去拿行李箱,出境,上楼乘skytrain去t2或t3.从机场火车站乘地铁到tanah merah丹那美拉火车站ew4下(这里全部人都得下车,不然又会返回机场.从机场到tanah merah站是停在中间的月台,两边分别是去boon lay和pasir ris交通站.你只需走去"去boon lay"方向的月台platform b(走几步而已),乘地铁到outram park地跌站ew16/ne3下,下扶梯走一段路去换搭乘地铁紫色线,上扶梯乘地铁到harbourfront地跌站下.(有电梯,但我没去注意,到时可问人)e出口出,跟着"vivo city"或"sentosa express (monorail)指示牌走.到vivo city怡丰城三楼(这里有大时代食阁)的sentosa station(在售票窗,拿出酒店的确认单给工作人员看,就不用付费入岛,不然要付sgd4/人)乘sentosa express一个站到waterfront station下,走去最近的hotel michael乘免费班车去旅馆.你可以问hotel michael旅馆接待员
2014年4月6日起,7岁以下的小朋友,乘乘坐地铁巴士可以免费了. 看官网有写:with the enhanced concession scheme kicking in on 6 april 2014, children under 7 years old can travel for free on basic 公交车 services, express 公交车 services and trainshttps://www.transitlink.com.sg/psdetail.aspx?ty=art&id=50#4若7岁以下,身高低于0.9m,不用办child concession card(就像ezlink卡,卡上写着child concession card).若7岁以下,身高高于0.9m,外国游客就拿护照在客运站里的transitlink ticket couter办理child concession card即可. 不是每一个交通站有transitlink ticket office,大抵数有,看下面网站,有时间表,有些08:00开,有些12:00: https://www.transitlink.com.sg/psdetail.aspx?ty=art&id=24 在客运站里有transitlink ticket office和passenger service counter2个窗口
关于小孩子门票:只要是名胜世界经营的点如:环球影城,sea海洋馆,水上探险乐园等,4岁以下,不用付费.日间动物园,夜间动物园,3岁以下,不用付费.飞禽公园,3岁以下,不用付费.滨海湾花园里面的flower dome和cloud forest,3岁以下,不用付费.摩天轮,3岁以下,不用付费.鸭子船,2岁以下,sgd2时光飞翼是以位子来算.而圣淘沙小孩玩水的port of lost wonder 只如果12岁以下,非周末sgd10,周末sgd15
12日本休息日,海洋馆,vivo city 逛/用餐,21:00显赫芭蕾13日环球,沙滩走走,时光之翼14日水上冒险乐园,espa spa,搬家,牛车水,克拉码头15日动物园,休息,乌节路19:00开始第一天圣旦节亮灯16日飞禽公园或植物园,休息,金沙,滨海湾公园,摩天轮17日睡迟一些才出门,甘榜格南,莱佛士酒店一带,鱼尾狮,机场你要有登机牌才可以提前进去机场里面